Albondigas
INGREDIENTES:
1 taza de carne molida
2 cucharadas de agua
3 cucharadas de cebolla molida
3 cucharadas de aji molido
2 cucharadas de pure de tomate
1 taza de migas de pan
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta molida
1/8 cucharadita de comino molido
......
1/3 taza de harina de trigo
3 Cucharadas de aceite
SALSA
3 cucharadas de cebolla molida
3 cucharadas de aji molido
4 cucharadas de pure de tomae
2 cucharadas de salsa catsup
2 cucharadas de vino seco
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azucar
1/8 cucharadita de pimienta molida
PREPARACION
Haga un sofrito con el ahua, cebolla, aji y pure de tomate y mezclelo bien con la carne, las migas de pan, sal, pimienta y comino, Haga 8 albondigas y paselas por la harina. Sofria las albondigas en la grasa caliente hasta que esten doraditas. Saque las albondigas de la cazuela y en la grasa que queda haga el resto del sofrito para la salsa con cebolla, aji, tomate y catsup, agregueel vino seco, sal, azucar y pimienta. Eche las albondigasen la salsade tomate y dejar cocinar tapadas aproximadamente media hora, da para 4 raciones
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