COCINA AL MINUTO, Recetas Fáciles y rapidas de hacer

Pollo tempurizado con crema de mostaza


Esta receta la puedes preparar con pollo , cerdo o pescado
INGREDIENTES
2 pechugas de pollo picadas en tiras de 5 cm aproximadamente
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de oregano
1/4 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de curry
2 cucharadas de salsa de soya o salsa china
jugo de 3 limones, o 1/4 de taza de vinagre
PARA EL TEMPURA
1 taza de harina de trigo
1 1/2 taza de agua
1 cucharadita de sal
SALSA DE MOSTAZA
1/2 lata de crema de leche
3 cucharadas de mostaza
PREPARACION
2 horas antes de preparar el plato en un recipiente plastico o de crital, agregamos el pollo, sal, oregano, pimienta, curry, salsa de soya, jugo de limones, mezclamos bien para que el pollo se aliñe bien y dejamos reposar
cuando vamos a cocinar el plato, se prepara el tempura agregamos en un recipiente la harina el agua y la sal, mezclamos bien hasta que quede una pasta espesa pero que se liquida, calentamos una cazuela con suficiente aceite para que tape los pedazos de pollo, con un tenedor o con las manos tomamos los pedazos de pollo y se pasa por la mezcla tempurizada los rebosamos bien en la mezcla y los sacamos escurrimos un poco para quitarle el exceso de temputa, y se frien hasta que esten doraditos, se sacan y se sirven en un plato elegante, la salsa de mostaza, en pa batidora o licuadora añadimos la crema de leche con la mostaza y licuamos hasta que se mezclen bien, servimos en un recipiente pequeño para remojar en el los pedazos de pollo, si no le gusta la mostaza utilice salsa catsup u otra de su preferencia, acompañe con arroz o vejetales confitados
Agregar un pie de foto
POLLO TEMPURIZADO CON CREMA DE MOSTAZA
Esta receta la puedes preparar con pollo , cerdo o pescado
INGREDIENTES
2 pechugas de pollo picadas en tiras de 5 cm aproximadamente
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de oregano
1/4 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de curry
2 cucharadas de salsa de soya o salsa china
jugo de 3 limones, o 1/4 de taza de vinagre
PARA EL TEMPURA
1 taza de harina de trigo
1 1/2 taza de agua
1 cucharadita de sal
SALSA DE MOSTAZA
1/2 lata de crema de leche
3 cucharadas de mostaza
PREPARACION
2 horas antes de preparar el plato en un recipiente plastico o de crital, agregamos el pollo, sal, oregano, pimienta, curry, salsa de soya, jugo de limones, mezclamos bien para que el pollo se aliñe bien y dejamos reposar
cuando vamos a cocinar el plato, se prepara el tempura agregamos en un recipiente la harina el agua y la sal, mezclamos bien hasta que quede una pasta espesa pero que se liquida, calentamos una cazuela con suficiente aceite para que tape los pedazos de pollo, con un tenedor o con las manos tomamos los pedazos de pollo y se pasa por la mezcla tempurizada los rebosamos bien en la mezcla y los sacamos escurrimos un poco para quitarle el exceso de temputa, y se frien hasta que esten doraditos, se sacan y se sirven en un plato elegante, la salsa de mostaza, en pa batidora o licuadora añadimos la crema de leche con la mostaza y licuamos hasta que se mezclen bien, servimos en un recipiente pequeño para remojar en el los pedazos de pollo, si no le gusta la mostaza utilice salsa catsup u otra de su preferencia, acompañe con arroz o vejetales confitados..

No hay comentarios:

Publicar un comentario