COCINA AL MINUTO, Recetas Fáciles y rapidas de hacer

Pargo al Horno


Ingredientes
1 pargo (1 kg o 1,5 kg).
2 tomates.
2 cebollas.
2 Pimientos.
4 papas
4 cucharadas de aceite de oliva.
1 taza de vino blanco.
1 limon .
Sal y perejil.
Preparacion
Compramos el pargo limpio y descamado.
Hacemos cortes a lo largo del pescado donde metemos rodajas de limon.
Cortamos las papas en rodajos y freimos un poco.
Ponemos en una bandeja de horno las rodajas de papas, los tomates en rodajas, los pimientos y las cebollas en trozos.
Encima colocamos el pargo, y le echamos aceite, vino, sal y perejil.
Introducir en el horno durante 1 hora depende del gusto de coccion de cada quien.
A temperatura media.
Podemos hacer la misma receta con otro pescado
calentar previamente el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario