Higado a la italiana
INGREDIENTES
1 lb. de hígado de res.
1 cebolla.
1 ají de ensalada, grande.
1/2 taza de vinagre.
1 cucharada de harina.
1/2 taza de vino seco.
1 diente de ajo.
1/2 cucharadita de sal.
1/4 cucharadita de pimienta.
1 hoja de laurel.
2 cucharadas de aceite.
PREPARACION
Limpie el hígado y córtelo en trocitos. Cúbralo con la cebolla cortada en ruedas, el ají en tiritas y la hoja de laurel. Mezcle el vinagre, el vino seco, la sal, el ajo, la pimienta y la harina. Viértalo todo sobre el hígado. Tape el recipiente y guárdelo en el refrigerador por lo menos una hora. Casi al momento de servirlo, caliente en el sartén el aceite y añada el hígado y todos los ingredientes. Cocínelo a fuego mediano revolviéndolo constantemente para que se cocine por todos los lados durante unos diez minutos solamente. NO LO COCINE MUCHO TIEMPO PUES SE PONE DURO
acompañelo con arros blanco, platanos fritos o yuca con mojo
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