Creps rellenos con frutas
Para 2 Creps
INGREDIENTES
-PARA LOS CREPS
1 taza de harina de trigo
1 taza de leche
1 huevo
1/2 cucharadita de vainilla
1/8 cucharadita de sal
2 cucharadas de mantequilla derretida
2 cucharadas de azucar
- PARA EL RELLENO
4 LONJAS DE QUESO MOZZARELLA
4 LONJAS DE JAMON DE PAVO
crema chantilli
fresas frescas
Jarabe de Maple si no lo consigue , miel de abejas esta bien.
PREPATACION
En la licuadora o batidora, agregue , la harina, la leche, huevo, vainilla, sal, mantequilla derretida y azucar, licue bien hasta que este todo bien mezclado.
En un sarte antiadherente de aproximadamente 30 cm, pongalo al fuego muy bajo, hasta que caliente, con una servilleta espanda mantequilla por el fonde del sarten para engrasarlo, con un cucharon agregue 1/2 taza de la mezcla en el sarten y esparsalo por todo el fondo de manera que le quede un creps bien delgado, con cuidado voltee el creps para que se cocine por los dos lados aproximadamente 3 minutos por lado, cuando este listo ponga en un extremo del creps 2 lascas de jamon y dos de queso, enrolle el creps para que le quede cilindrico,
sirvalo en un plato llano con las fresa y la crema chantilli y cubralo con el jarabe de maple
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario