COCINA AL MINUTO, Recetas Fáciles y rapidas de hacer

Aguacates rellenos


INGREDIENTES
1 aguacate tamaño mediano, maduro, que no este pasado y las casacara o concha este presentable
1 lata de atun de su preferncia
1 cucharada de cebolla picadita
1/8 cucharadita de pimienta (opcional)
1/2 limon pequeño
1 tomate mediano pelado y licado en cuadritos
1 cucharada grande de mayonesa
1 lamina o tira de ticineta frita finamente picada
1 cucharada de queso parmesano
2 cucharadas de maiz en lata
perejil picadito
1 taza de garbansos o gusantes cocidos y blandos (puede utilizar en conserva)
cilantro picadito para decorar
PREPARACION
Pique el aguacate al centro, y separe las dos mitades, que le queden de igual tamaño. retire la semilla con cuidado, y limpielo bien
en una bol pequeño agregue el atun sin aceite, la pimineta, cebolla, el jugo de limon, tomates, mayonesa, tocineta, queso, maiz y peregil, mezcle bien todo
en la licuadora o batidora licue los gisantes o garbansos con poca ahua para que le quede una crema espesa, cuele la crema en un colador y mezclela con la preparacion anterior, rellene los aguacates con la pasta. si lo desea cuando esten rellenos agreguele un poquito de crema de garbansos por ensima, pero a esta agreguele un puntico de sal.
decore con cilantro picadito,
llevelos a la nevera y sirvalos frios que la cascara o concha le sirva se platico

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