
INGREDIENTES
2 tazas de agua
2 tazas de azucar
4 pedacitos de canela en rama
1 cucharadita de vinagre jugo de limon
......
1/2 libra de pan
1 1/4 de taza de leche
1/4 de cucharadita de canela colida
3 claras de huevos
canela molida el gusto
1/8 cucharadita de sal
1/2 taza de azucar
3 yemas de huevos
3 cucharadas de vino seco
1/2 cucharadita de vainilla
1 cucharada de vino seco
PREPARACION
Mezcle el azucar con el agua .Añada la cenela en rama y el vinagre, ponga todo en una cazuela llana o saten al fuego, mientras se cocina el amibar, corte el pan en rebanadas de aproximadamente 2 centimetros. Mezcle la leche con la canela y el azucar, 1 yema de huevo el vino seco y la vainilla, remoje las rebanadas de pan en esta mezcla. Cuando el almibar empiese a tomar punto y se pegue ligeramente a los dedos, bata las claras con las dos yemas de huevo restantes. Pase los pedazos de panpor el batido de huevo y "frialos" en el almibar durante 2 minutos por cada lado, cuando termine de "freir" las torrejas añadale 1 cucharada de vino seco al almibar que queda en la casuela o el sarten, polvoree las torrejas con canela y cubralas con el resto del almibar colada, sirvalas bien frias
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