
Es bueno que el rabo sea cortado con una hacha y no con la sierra que tienen los, hagalo asi y vera que el sabor es diferente.
INGREDIENTES
1Kg. de rabo de buey
2 cebollas,
perejil,
2 dientes de ajo
4 zanahorias
1 pimienta roja picante
1/2 pimiento verde
3 cucharadas de aceite o manteca
1 cucharadita de sal
1 taza de pure de tomate
1 cucharada de alcaparras
2 dl. de vino blanco
1 dl. de agua.
PREPARACION
Pica las cebollas, el perejil y el ajo, la pimienta roja picante en forma de anillos finos. En una olla pon a sofreír los pedazos de rabo de buey con el aceite caliente. Cuando el rabo de buey este dorado, agregue la cebolla, la pimienta roja picante y el ajo. Sofreír todo un momentico y luego echa la sal, pimienta picante molida, pure de tomatee, alcaparra y el vino. Déjalo cocinar durante 15 minutos, luego, echa el agua.Después hay que dejar que se cocine una hora y media (echa un poquito de agua en caso de que sea necesario).
Deje que se cocine hasta que la carne esté oscura. Cuando la carne empieza a estar lista le puede agregar unas papas hervidas cortadas en cuadritos y dejar que se cocine. Si desea que el rabo esté extra encendido, entonces le echas un poquito de Tabasco o salsa picante.
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