
INGREDIENTES
½ k ( 1 lb 2oz) de lomo de res
1 cebolla cortada en tajadas delgadas
2 cucharadas de mantequilla1
taza de champiñones en tajadas finas
1/4 taza de perejil, finamente picado
2/3 taza de crema agria ( crema con unas gotas de limón)
2/3 taza yogurt natural
SalPimienta
PREPARACION
Partir la carne en tiras de 4 x 2 cm (2 x 1 pulgadas.
En una sartén ligeramente engrasada o de teflon saltar la cebolla hasta que esté tierna. Agregar la carne y cocinar hasta que se dore. Agregar los champiñones, mezclar con la carne y cocinarlos revolviendo de vez en cuando hasta que la carne esté cocida. Sazonar.
Bajar el fuego y añadir la crema mezclada con el yogurt. Mezclar bien y rectificar la sazón.
Servir y espolvorear con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario