COCINA AL MINUTO, Recetas Fáciles y rapidas de hacer

Pollo frito a la criolla


INGREDIENTES
1 pollo de 2 libras aproximadamente
3 dientes de ajo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita ede oregano molido
1 cucharadita de comino molido
1/4 cucharadita de pimienta molida
1 naranja agria
1 cebolla
1/2 taza de aceite o menteca
PREPARACION
Limpie el pollo y cortelo en octavos. Machaque los dientes de ajos con la sal y las especias y añada el jugo de naranja agria y la cebolla cortada en ruedas. Echele todo encima de los pedazos de pollo y dejelo reposar 4 horas en ese adobo. Caliente la grasa y dore en ella los pedazos de pollo. Cuando esten dorados añada el adobo junto con la cebolla, Tape la serten o cazuela y dejalo a fuego lento alrededor de 25 minutos, acompañelos con papas fritas, y salsa de catsup

No hay comentarios:

Publicar un comentario