COCINA AL MINUTO, Recetas Fáciles y rapidas de hacer

Pescado al curry con crema de leche


INGREDIENTES:
4 filetes de pescado(preferiblente atun ya que es un pescad firme)
1/2 cucharadita de sal (recordando que el atun es de por si salado)
2 cucharaas de jugo de limon
1 cucrarada de oregano
1/2 cucharadita de pimienta (al gusto de cada quien)
1/2 cabeza de ajo bien picadita o machacada
1 cucharada de gengibre rayado( es opcional pero le queda muy bien)
1/4 de taza de cebolla picada en tiritas
1/4 taza de pimenton picado en tiritas
1/6 taza de aceite de oliva o canola
2 cucharadas de curry
1 taza de crema de leche.
PREPARACION:
mezcle la sal, el limon, el oregano, la pimienta, adobe los filetes de pescado y deje reposar por 2 horas, en un sarten afuego medio agregue un poquito de aceite, para que cubra el fondo, dore los filetes de pescado (3 minutos por cada lado) y retire el sarten del fuego dejando en el los filetes, aparte ponemos a fuego medio-fuerte un wok o caldera de pared gruesa cuando caliente agregamos 1/6 de taza de aceite, el gengibre, la cebolla, el pimenton y por ultimo el ajo, para que no se queme, cuando ya este sofriendo, agregamos la crema de leche y revolvemos con una cuchara de madera durante 1/2 minuto, despues añadimos el curry, disuelto en un poquito de agua para que no forme grumos, cuando tome cuerpo la salsa, colocamos el sarten con los filetes a fuego medio y le agregamos la salsa, con la cuchara vamos cubriendo los filetes y dandoles vueltas hasta que esten rebosados de salsa, y listo
en un plato de lujo colocamos un poco de arroz blanco con un molde, y le colocamos un filete cubierto de crema de curry adornelo con cilantro

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