Torta o Panetela rapita
Para un molde pequeño si quiere mas solo tiene que duplicar los ingredientes
INGREDIENTES
1 cucharadita de vinagre
1 taza de leche
100 g de mantequillas o una barrita
1 1/2 taza de azucar
3 huevos
1 cucharadita de vainilla
1/2 cucharadita de sal
2 tazas de harina leudante si no es leudante agreguele 1/2 cucharadita de polvo royal o bicarbonato
PREPARACION
Primero antes ue nada precaliente el horno a 180 ºC (375 ºF)
Engrase y enharine el molde, yo particularmente le pondo un papel en el fondo para que sea mas facil desmoldar
agreguele el vinagre a la leche para que se corte (es importante para que quede esponjosa
en un recipiente agregue la mantequilla que este suave o cremosa, bata con la un batidor de mano o electrico hasta que la mantequilla este bien cremosa, añadale poco a poco el azucar mientras bate, agregue los huevos y la vainilla, bata bien para que se mezcle todo, agregue 1 taza de harina cuando ese mezclada agregue la otra, vea si la mezcla esta muy seca, agreguele la leche cortada segun sea necesario, que le quede con una consistecia como la miel, vierta la mezcla en el molde y hornee durane 30 minutos o hasta que introduzca un cuchillo o palito en el centro y este salga seco, espere a que se enfrie para desmoldar
Esta panetela la puede rellenar con crema de leche condensada, o manjar blanco (busque la receta del manjar en nuestras recetas anteriores)
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