COCINA AL MINUTO, Recetas Fáciles y rapidas de hacer

Filete de pescado rapido


INGREDIENTES
2 filetes de pescado, merluza, pargo, atún, etc
sal, oregano, pimienta al gusto
jugo de limon
3 cucharadas de harina de trigo
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite
PREPARACION
Adobe los filetes con la sal, oregano, pimienta y limon, deje reposar por 30 minutos, lo puede hacer de una vez.
pase los filetes por la harina de trigo y dele unos golpecitos para que suelten el exceso de harina.
en un sarten a fuego medio, coloque la mentequilla, cuando este derretida agregue el aceite, para que no se queme la mantequilla, dore los filetes 2 minutos por cada lado, lleve a un horno precalentado a temperatura media por 5 minutos, tampien puede tapar el sarten y bajar el fuego al minimo, igual por 5 minutos.
tiempo de preparacion 15 minutos
acompañe con ensalada y arroz

No hay comentarios:

Publicar un comentario