Brazo Gitano
INGREDIENTES
Para un Brazo Gitano pequeño
- Para la Torta o Cake
1 barrita de mantequilla
1 1/2 taza de azucar
3 huevos
1 cucharadita de vainilla
1/2 cucharadita de sal
2 tazas de harina leudante
1/2 taza de leche
- Para el relleno
1 lata de leche condensada hecha dulce de leche o arequipe
1 taza de almendras fileteadas (opcional)
PREPARACION
En un bol agregue la mantequilla a temperatura ambiente que este cremosa, vierta el azucar y bata con un batidor de mano o electrico hasta que el esten bien integradas.
Agregue los vuevos uno por uno, continue batiendo, la vainilla, la sal, la harina agreguela poco a poco mientras bate y incorpore la leche para que la mezcla este bien homogenea.
en una placa o molde de 40 X 30 cm aproximadamente coloue un papel en el fondo, y vita la mezcla, 1 cm de altura aproximadamente expandida pr toda la placa, hornee hasta que este doradita por encima, unos 35 min con horno a temperatuta media,
deje enfriar, con una espatula o cuchara expanda el dulce de leche o arequipe por toda la torta, pique con un cuchillo las almendras fileteadas y rieguelas por toda la preparacion, con mucho cuidado enrrolle la torta hasta que tenga la fora clasica del brazo gitano, espolvoree con azucar glas o polvo de azucar para decorar
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