Bistec a la cazuela
INGRDIENTES:
1 (1/2 kg) libra de carne cortada en bistec
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta molida
1 cebolla o cebollinos
3 cucharadas de limon, naranja agria o vinagre
3 cucharadas de grasa (aceite o manteca)
4 cucharadas de pure de tomate
4 cucharadas de pure de pimientos o 1 pimiento grande
1/2 taza de vino seco
laurel, comino u oregano al gusto
PRPARACION
adobe la carne con la sal, pimienta, cebolla o cebollinos, sofrialos en la grasa calientey luedo añadale los demas ingredientes, si usa pimiento fresco sofrialo con la cebolla o cebollinos antes de añadir lo demas, tape la cazuela o la olla de precion y dejelos cocinar hasta que se ablanden. En la olla de precion demora aproximadamente 5 minutos
acompañelos con papas fritas arros blanco ensaladas
BUEN PROVECHO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario