Alitas de pollo horneadas
INGREDIENTES
12 alas de pollo limpias
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1 cucharada de oregano
2 cucharadas de salsa de soya o salsa china
1 cucharada de jugo de limon
1 cucharadita de comino
...........
Vinagreta con miel
4 cucharadas de miel
4 cucharadas de vinagre de vino
1/4 cucharadita de sal
3 dientes ajo machacados
1 cucharada de cebolla picadita
1 aji cachucha o dulce picadito
8 cucharadas de aceite
PREPARACION
Adobe bien las alitas de pollo con la sal, pimineta oregano, comino, salsa de soya y jugo de limon, deje reposar por 1 o 2 horas antes de cocinar.
en una bandeja para en horno, coloque las alas de pollo aliñadas con poco aliño, tape la bandeja con un papel aluminio de cocina, lleve al horno a temperatuta media por 25 minutos.
Aparte prepare la vinagreta. en un bol pequeño, agregue la miel, el vinagre, la sal, mezclando todo constantemente, ajo, cebolla, aji, y aceite, integre bien todo,
vierta esta salsa vinagreta sobre las alitas de pollo, retire el papel de aluminio, y deje cocinar hasta que esten doraditas las alas.
Este pendiente del horno para que no se le pasen de coccion
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