COCINA AL MINUTO, Recetas Fáciles y rapidas de hacer

NIGIRI- SUSHI- Comida Japonesa


Este plato consta solamente de pescado crudo bien fileteado y arroz.
Para el arroz utilice la receta anteriormente colocada aqui (ve el video de como hacer arroz para sushi)
INGREDIENTES
Arroz para sushi
1 Filete de 250 g de Salmon
1 Filete de 250 g de atún (utilice la parte mas magra del atun, no la parte con sangre)
1 Filete de 250 g de pargo
Jengibre encurtido
wasabi
Salsa de soja (con sal o sin sal como prefiera)
PREPARACION
Seque bien con un paño los filetes de pescado antes de picarlos, que no tengan humedad.
Con muy cuchillo muy afilado corte lascas delgadas de los filetes de pescado, de 1/2 cm de grosor y de 2 x 4 cm de tamaño aproximadamente.
Moje las manos en agua fria y agarre bolitas de arroz comprimala con las manos y haga piezas de un bocado.
coloquele encima una lasca de pescado y acomodela en un plato, ponga en el plato los nigiris, el wasabi (esto es muy picante) y el jengbre encurtido, en un recipinte pequeño agregue la salsa de soya,
Deguste el nigiri combinando los ingredientes

No hay comentarios:

Publicar un comentario