COCINA AL MINUTO, Recetas Fáciles y rapidas de hacer

Guanajo o Pavo relleno con arroz


Para la receta del arroz con gris busque en nuestro recetario
INGREDIENTES
1 Guanajo, de 8 a 10 kg
Para el aliño
4 cabezas de ajo machacado con sal
1 taza de oregano
1/2 litro de jugo de naranja agria o limon, si no tiene utilice vinagre DE VINO, no utilice vinagre comun
1/2 taza de salsa catsup
1/2 Taza de miel (opcional le da buen sabor)
PREPARACION
Mezcle todos los ingredientes para para el aliño, con un cuchillo fino, abrale orificoos al guanajo, en los muslos y pechuga, con las manos adobelo bien introdusca bastante aliño en la parte de adentro y en los huecos abiertos con el cuchillo.
deje reposar el guanajo 12 horas,
Antes de llevarlo al horno, rellenelo con el arroz y cosa con hilo o alambre el hueco, llevelo al horno a fuego lento de 6 a 8 horas las primeras 3 horas tapelo con papel aluminio, para que se cocine bien despues se lo retira para que se dore, con un cucharon le va echando aliño por encina cada sierto tiempo.

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