COCINA AL MINUTO, Recetas Fáciles y rapidas de hacer

Tomates Rellenos


INGREDIENTES
16 tomates de ensalada, manzanos, no de perita o pera
2 ucharadas de alcaparras
3 pepinillos encurtidos
4 anchoas en aceite
3 huevos duros picdos
5 cucharadas de aceite de oliva
pan rallado
peregil
sal
PREPARACION
Lave bien los tomates y sequelos con un paño, corte una capa fina de la parte superior, extraiga con cuidado las emillas y partes de la pulpa central, precionando con cuidado para eliminar el liquido, y dejelos escurrir boca abajo sobre servilletas de papel.
Mezcl los huevosduros con el peregil, los pepinillos las alcaparras y las anchoas, todo ello muy picado, incorpore 3 cucharadas de aceitey revuelva formando una mezcla pastosa, comprueba que la sazon y el sabor teniendo en cuenta que las anchoas son saladas.
Rellene los tomates con esta pasta preparada y coloquelos en una fuente refractaria o bandeja para hornear engrasada con el aceite restante, espolvoree el relleno por arriba con pan rallado o si lo prefiere con queso parmezano, introcuzce en el horno previamente calentado a temperatura media durante 20 minutos, fijese que no se ablanden demasiado

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