COCINA AL MINUTO, Recetas Fáciles y rapidas de hacer

Chilindron de Carnero


INGREDIENTES:
Un pecho o una paleta de carnero, con un peso aproximado de 9 a 10 libras entre masa y hueso.
1 cabeza de ajo
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de oregano
1/2 cucharadita de pimienta
1 cucharada de sal
2 naranjas agria, 3 limones grandes
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1/2 taza de grasa (aceite o manteca)
2 libras (1kg) de cebollas
1 libra de aji
1 macito de perejil
3 dientes de ajo
1 taza de pure de tomate
1 libra de tomate fresco
1 1/2 taza de vino seco
1/4 taza de vinagre
1 hoja de laurel
1 1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de comino
1/2 cucharadita de oregano
PREPARACION:
Limpie de grasa la carne, cortela en trozos con todo y huesos ( si quiere la pueda deshuesar) adobela con el ajo, comino, oregano, pimineta, sal y la naranja agria olos limones. Dejela en esta preparacion por lo menos dos horas y preferiblemente de un dia para otro, en la parte de abajo de la nevera
En una cazuela grande, caliente a grasa y dore los pedazoz de carnero, añadale la cebollas molidas con los ajos, luego los ajies tambien molidos y el perejil picadito o molido, cocinelo todo de 2 a 3 minut, añada los ingredientes del adobo que le quedaron en el recipiente donde estaba el carnero, el pure de tomate y el tomate fresco bien picadito sin smillas ni cascara, dejelo cocinar de 5 a 10 minutos revolvuendo para que no se pegue, luego agreguele el vino seco, el vinagre, el laurel sal pinienta comino y el oregano, tape la cazuela y mantengalo al fuego mediano aproximadamente 1 hora o hasta que la carne se ablande, y listo
BUEN PROVECHO

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