Espaguetis a ia marinera
Ingredientes;
1 kg de espaguetis
500 g de camarones pelados
500 g de vieiras sin concha
500 g de calamares limpios y picados en ruedas
2 cebollas picadas en cuadritos
2 pimentones rojos picados en cuadritos
6 dientes de ajo machacados
3 cdas. de pasta de tomate
1 1/2 taza de vino blanco
3 hojas de laurel
Sal y pimienta blanca recién molida
Aceite de oliva
Preparación:
Sudar los ajos machacados en una sartén con tres cucharadas deaceite de oliva Agregar las cebollas picadas, el puré de tomate, el vino blanco, lospimentones rojos y las hojas de laurel
Sofreír en la preparación anterior los calamares por quince minutos
Añadir las vieiras y por último los camarones. Sazonar con sal y pimienta al gusto. La salsa debe quedar jugosa
Hervir los espaguetis o cualquier otra pasta larga que haya escogidopor quince minutos. Deben quedar al dente
Escurrirla y colocarla nuevamente en la olla. Añadir una cucharadade mantequilla y revolver para evitar que se pegue
Servir una porción de pasta en cada plato hondo y cubrir con dos otres cucharadas de salsa
Preparación: 30 min. Cocción: 15 min. Porciones: 6
No hay comentarios:
Publicar un comentario