COCINA AL MINUTO, Recetas Fáciles y rapidas de hacer

Antipasto de pimentones tricolor




Ingredientes:
2 pimentones rojos
2 pimentones verdes
2 pimentones amarillos
3 cdas. de aceite
Pan de canilla rebanado y tostado
Vinagreta:
1 taza de vinagre de aceite de oliva extravirgen
4 dientes de ajo machacados
4 cdas. de vinagre balsámico
2 cdas. de miel
1 cdta. de sal
Pimienta negra recién molida al gusto
Preparación:
Picar los pimentones en tiritas finas o julianas
Saltear los pimentones por colores en una sartén con aceite
Unir todos en un recipiente de vidrio
Preparar la vinagreta uniendo el aceite de oliva, los ajos machacados,el vinagre balsámico, la miel, la sal y la pimienta negra recién molida
Agregar a los pimentones y dejar macerar preferiblemente durante dos días
Acompañar con panes de canilla cortados y tostados
• Preparación: 15 min. • Maceración: 2 días • Porciones: 6
Nota: se conserva tapada en un recipiente de vidrio durante varios días. Sirve como pasapalo, como entrada o en un bufé de acompañante

No hay comentarios:

Publicar un comentario