Crema de Maiz


INGREDIENTES
Para un plato
4 mazorcas de mais tierno
2 dientes de ajo hechos pasta
1/4 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta
1 cuchara de mantequilla
1/2 cucharada de aceite
3 cucharadas de crema de leche
queso parmezano (opcional)
cilantro picadito para decorar
PREPARACION
En una cazuela con suficiente agua ponga a cocunar las mazorcas de maiz.
Cuando los granos esten blandos, retire del fuego, con un cuchillo raspe los granos de las mazorcas, lleve los granos a la licuadora con igual cantidad del agua en que las hirvio, licue bien, pase por un colador para quitar los grumos
en una cazuela pequeña a fuego medio, agregue el aceite y la mantequilla, ajo, sal y pimineta, sofria todo y agregue el maiz licuado, revuelva para que todo se integre, agregue la crema de leche.
sirva en un plato ondo adornado con el culantro y espolvoree el queso

No hay comentarios:

Publicar un comentario