Carne con papas y Jengibre
CARNE CON PAPAS Y JENGIBRE
Si no le gusta el sabor caracteristico del gengibre, lo puede omitir
INGREDIENTES
1 kg de carne para guisar picada en cubos de 5 x 5 cm
5 dientes de ajo machacados
1 cebolla blanca picadita
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de comino
1 cucharada de jengibre rayado o muy finamente picado
2 ajies cachucha o dulce picaditos
1 aji pimiento o pimenton picado en tiritas
1/2 taza de salsa de soja o salsa china
1/2 taza de vino tinto
1 kg de papas picadas en cubos
1/4 taza de aceite
PREPARACION
En un bol ponga la carne, junto con todos los ingredientes MENOS EL ACEITE, dejelos aliñar por dos horas,
En una cazuela a fuego medio, ponga el aceite cuando este caliente agregue toda la mezcla de la carne con las verduras, sofria bien todo, cubra toda la preparacion con agua, tape la cazuela y deje cocinar hasta que la carne este blanda y se evapore la casi totalidad del agua, los jugos de la carne, el vino y la salsa de soja, crea una salsa muy sabrosa
No hay comentarios:
Publicar un comentario