Pollo para toda ocacion
En ocaciones estamos tan apurados que no tenemos tiempo de hacr un pollo frito, horneado a la plancha, sin que se nos queme por furta y este medio crudo por dentro, la idea es tener un pollo a la mano para que nos funcione en cueluier forma que loqueramos hacer.
A continuacion como lo preparamos.
INGREDIENTES
1 pollo cortrado en cuartos sin piel
sal, pimineta, oregano y limon al gusto
suficiente agua
PREPARACION
Ponga, en una cazuela a fuego medio, el pollo con al agua y los demas ingredietes , cocinelo hasta que este blando, CUIDADO NO SE LE DESBARATE, solo que este blanco seran unos 5 minutos despues que el agua comience a hervir.
Ahore este pollo, lo puede empanizar para freir, y cuando el empanizado este dorado, ya lo puede retirar sin temor a que este medio crudo por dentro.
si lo va a hornear y no tiene tiempo para esperar 1 hora o 2, coloque el pollo en la bandeja con las especies de su preferencia recordando que ya tiene sal, papas hervidas y lo lleva al horno hasta que se dore, tarda como unos 15 minutos,
a la plancha lo puede hacer igual
ademas poede gurdar el pollo en el conjelados, enveletos separando los trozos, lo desconjela en el micro wave y listo, aplique la receta que desee.
si tiene un restorant o timbiriche, hierva todas la piezas de pollo y las va destinando segun sea los pedidos que le hagan.
Nunca se ha preguntado porque en un restorant, el pollo asado esta tan rapido, ellos no van a asar una cantidad de pollos corriendo el reisgo que se le queden algunos, el pollo hervido si no se utiliza, se lleva al conjelador y listo. Este es el secreto
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