Filete de pescado al canciller
INGREDIENTES
2 filetes de pescado, preferiblente, pargo
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de oregano
1/8 cucharadita de pimienta
zumo de limon
2 lascas o rodajas de jamon de su preferencia
2 lascas o rodajas de queso de su preferencia
2 huevos
pan rallado para empanizar
aceite, cantidad necesaria
PREPARACION
Adobe los fietes de pescado con el limon, sal, oregano y pimienta, dejelo reposar por 1 hora.
Escurra bien los filetes del adobo antes de utilizarlos.
coloque un filete de pescado en la mesa y rellenelo con el jamon y el queso, cubralo con el otro filete, con cuidadoque no se le desarme la preparacion, pase el filete relleno por huevos batidos, despues el pan rayado, repita el proceso de empanizado de ser necesario.
para que no se le desarme la preparacion sujete los bordes con palillos de dientes
Fria en suficiente aceite de manera que el aceite tape la proparacion
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