Dobosh de chocolate
Dulce muy sabroso y facil de preparar
INGREDIENTES
Pera la crema (este es de tamaño pequeño si lo quiere mas grande duplique)
1 taza de mantequilla a temperatura ambiente
1 taza de azucar blanca
3 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 barra de chocolate para derretir
RELLENO
Puede utilizar galletivas dulces o si lo prefiere prepare una panetela o cake y cortela en finas laminas
PREPARACION
Derrita el chocolate en baño de maria con una cucharada de mantequilla, y dejelo refrescar
En un bol agregue la mantequilla y el azucar y bata con la batidora de mano hasta que el azucar este bien integrada a la mantequilla y quede una crema bien montada y cremosa.
añada uno a uno los huevos, la vainilla y el chocolate derretido
Eun una bandejita pequeña, ponga una capa de crema y una de relleno (con galleticas queda muy bien) y asi alterne las capas hasta terminar con una ce crema.
Decore con galleticas pulveizadas
lleve al congelador hasta que se endurezca
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario