Calamares rellenos con crema.
INGREDIENTES
2 Calamares pequeños sin tentaculos de unos 10 cm
2 lonjas o lascas de jamon de su preferencia
2 lonjas o lascas de queso mozzarella
2 lonjas de queso amarillo
PARA LA CREMA
1 cucharada de vino blanco
1 cucharada de cebolla picadita
1 diente de ajo machacado
3 cucharadas de crema de leche
Cilantroo para decorar
PREPARACION
Limpie bien los calamares, solo se utilizara el cuerpo del calamar, guarde los tentaculos y cabeza para otra receta.
con la lonjas de jamon y quesos, haga un rollito, introdusca el rollito dentro del cuerpo del calamar, cuerre los bordes del calamar con palitos de dientes, para que no se salga el relleno.
En un sarten con 2 cucharadas de aceite dore los calamares, aproimadamente 2 minutos por lado, lleve el horno a temperetuta media por 10 minutos o hasta que los vea cocidos.
La salsa, en la misma sarten que doro los calamares, observe que le quede un poquito de aceite, agregue el vino y con una cuchara de madera rasp el fondo, sofria la cebolla, el ajo, cuando este sofrito agregue la crema de leche y deje espesar por 2 o 3 minutos, agruegue este salsa sobre los calamares.
desore con el cilantro picadito.
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