COCINA AL MINUTO, Recetas Fáciles y rapidas de hacer

Rollos o Enrrollados de Repollo con Carne

INGREDIENTES


1 repollo grande (repollo = col)
1 kg de carne molida
1 cebolla picadita
1/2 cabeza de ajo machacado
2 aji dulces
2 cucharadas de cilantro picadito
2 cucharadas de cebollin picadito
1 cucharadita de limon
4 cucharadas de aceite
2 tazas de crema bechamel (ver en el recetario la receta)
1 taza de queso parmesano rallado
sal y pimienta al gusto

PREPARACION

saque del repollo las hojas mas grandes, ponga a hervir agua, cuando este hirviendo agregue las hojas de repollo por 5 minutos para que se ablanden, retirelas y pongalas en agua fria.
En un sarten o calderro agregue las el aceite, y sofria el ajo,la cebolla, aji, cebollin, agregue la carne la sal y la pimienta, mescle todo bien, cuando la carne este lista agregue el cilantro, revuelva todo con una cuchara de madera.
Deje enfriar la carne
Retire i seque con un paño las hojas de repollo, extienda las hojas de repollo y rellenelas con la carne formando rollos , coloque loos rollos en una bandeja para hornear, cubralos con la salsa o crema bechamel y cubralos con queso parmesano.
lleve al horno a temperatura media por 10 minutos y 5 minutos a gratinador
que los difruten

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