COCINA AL MINUTO, Recetas Fáciles y rapidas de hacer

Espaguetis a la parmesana


Con tocinetas y Champiñones
Para 6 raciones
INGREDIENTES
1/2 kg de Espaguetis o pasta larga ( con pasta corta va muy bien)
1 cucharadita de sal
4 dientes de ajo picaditos o machacados
1/2 cucharadita de oregano
1/4 cucharadita de pimienta molida
1 pimenton tamaño mediano cortado en tiritas finas (opcional)
4 tiras de tocinta picadas en tiritas finas
1 lata de champiñones cocidos
1/4 de taza de queso parmesano rayado
PREPARACION:
ponga agua a hervir en una cazuela cuando este hirviendo retire la tapa agregue la sal y los espaguetis, revuelva los espeguetis para que se separen, puede agregar un chorrito de aceite, dejelod cocinar por 8 o 9 minutos, hasta que esten ardentes, retirelos del fuego y saquelos del agua para detener la coccion.
para hacer la salsa parmesana
en una cazuela ponga 4 3 cucharadas de aceite (preferiblemente de oliva), agregue la tocineta, la pimineta, el oregano y el pimenton, revuelva contantemente para que no se pegue, cuando la tocineta este dorada, agregue el ajo ( se echa de ultimo para que no se queme), ponca el fuego al minimo, agregue la crema de leche y los champiñones, cuando hierva virta el queso parmesano, revuelva por 2 minutos.
sirva los espaguetis en un plato elegante, viertale suficiente salsa parmesana y espolvoree queso parmesano por encima, desure con una hojita de cilantro o menta

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