Espaguetis con verduras
INGREDIENTES
1/4 kg de espaguetis
1/2 pimenton rojo cortado en tiras
1/2 pimenton verde cortado en tiras
3 dientes de ajo machacados
1/4 cebolla cortada en tiras
5 esparragos encurtidos cortados en pedazos de 3 cm
5 habichuelas hervias cortadas en pedazos de 3 cm
cilantro picadito
2 tomates sin semillas cortados en tiritas .
4 cucharadas de aceite de oliva
queso rallado de su preferencia (opcional)
PREPARACION
Cocine los espaguetis que queden aldentes.
En una cazuela, a alto medio, agregue el aceite y sofria el ajo, cebolla, pimenton verde y rojo , esparragos y habichuelas, sogria durante 2 minutos revolviendo constantemente.
agregue los espaguetis (colados), incorpore todo revolviendo, cuando este todo incorporado, apague el fuego y agregue los tomates y el cilantro, se agreuan antes de servir para que no pierdan la frecura.
sirva en un plato y agruegue queso a su gusto
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario