COCINA AL MINUTO, Recetas Fáciles y rapidas de hacer

Enrrollado de atun


este plato es muy sencillo y rapido de preparar ,se puede preparar con pollo, picadito, carne molida o picadillo, etc
INGREDIENTES
2 libras de papas seleccionadas (1kg)
4 cucharadas de mantequilla
sal al gusto
1 cebolla entera (mediana)
1/8 cucharadita de pimienta molida
cilantro pocadito al gusto
aceitunas sin hueso picaditas en rodajas
1 lata de guisantes cocidos
hojas de acelga blanquedas en agua( pacela 1 minuto por agua hirviendo con sal)
2 latas de atun an aceite( trataremos que sea un atun de buena calidad)
1 metro de papel aluminio para cocina
PREPARACION
Prepare un pure de papas como de costumbre, con la sal algusto y la mantequilla. En un recipiente aparte agregamos el atun SIN EL ACEITE y le añadimos la cebolla, pimienta cilantro aceitunas gisantes y las hojas de acelga picadas en tiritas finas, mezcle bien con una cuchara de madera, en la mesa comocamos el papel aluminio extendido, y le vertimos el pure de papas, con una cuchara lo esparcimos bien de manera que no se salga por los bordes, cuando este expandido, agregamos la mezcla del atun y enrrollamos todo, se cierran los bordes como un caramelo, y se lleva al horno a 150ºc por aproximadamente 20 minutos, cuando este listo retirele el papel y con un cuchillo humedo corte em lonjas, sirvalo co ensalada o arroz

No hay comentarios:

Publicar un comentario