COCINA AL MINUTO, Recetas Fáciles y rapidas de hacer

Dulce de fruta bomba pintona


INGREDIENTES
1 kg de fruta bomba, o papaya, pintona picada en cuadritos de 3 cm aproximadamente.
1 pedazo de cascara de limon o naranja
1 pedazo de canela en rama
1/2 kg de azucar
1 taza de agua
PRPARACION
Ponga la fruta bomba en la olla e presion con todos los ingredientes, cocinela 10 minutos a fuego lento, baje la olla del fuego y cuando se refresque, destapela. si desea un dulce con un poco mas de punto vuelvalo a poner al fuego sin tapar la olla.
Si desea hacer el dulce con una fruta bomba verde y que no le quede duro, hierva ligeramente la fruta cortada en los trozos antes de añadir el azucar, en este caso utilice 2 tazas de agua en vez de una.
acompañe este dulce con queso de mano o queso amarillo picado en trocitos

No hay comentarios:

Publicar un comentario