COCINA AL MINUTO, Recetas Fáciles y rapidas de hacer

Conejo guisado


INGREDIENTES
1 Conejo de 1,200 gr. troceado,
1 Cebolla,
2 dientes de Ajo,
250 gr. de Tomate triturado,
1 cucharadita de Azúcar,
2 Pimientos verdes,
3 cucharadas de Vinagre,
1 cucharada de Perejil picado,
4 cucharada de Aceite de oliva,
1 tacita de harina,
sal,
Pimienta.
PREPARACION
Sazonar con sal y pimienta el conejo y pasarlo por harina. En una cazuela de barro, con el aceite de oliva bien caliente, sofreír lentamente la cebolla picada. Incorporar los trozos de conejo y dorar a fuego lento, removiendo a menudo.
Rociar con el vinagre y cuando se haya evaporado, agregar los dientes de ajo picados, el azúcar y el tomate triturado. Sazonar ligeramente con sal y pimienta y cocer, a fuego lento y con la cazuela tapada durante 20 minutos aproximadamente.
Mientras lavar los pimientos y asarlos en una plancha muy caliente, o en el horno, hasta que tengan la piel bien quemada. Retirarlos de la plancha y dejarlos enfriar en una bandeja cubiertos con un paño de cocina.
Una vez fríos, pelar los pimientos, retirarles las semillas y cortarlos en tiritas. Incorporarlos a la cazuela y cocer unos 5 minutos más. Servir caliente y al momento

No hay comentarios:

Publicar un comentario