COCINA AL MINUTO, Recetas Fáciles y rapidas de hacer

Ropa Vieja


INGREDIENTES
1/2 libra de falda u otra carne se segunda
1/2 cebolla
1/2 pimiento o pimenton
1 diente de ajo
3 cucharadas de grasa (aceite o menteca)
3 cucharadas de vino seco
1 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta molida
1 hoja de laurel
PREPARACION
Separe le carne en hilachas o hebras finas, corte la cebolla y el pimenton o pimiento en tiritas, machaque el diente de ajo y sofrialo con la grasa sin dejar que se queme, añada la carne, la cebolla el pimenton, tehoguelo todo durante algunos minutos revolviendo para que no se pegue, añada los demas ingredientes y tape el sarten o cazuela cocinandola a fuego lentod 15 a 20 minutos mas, sirvala enseguida, acompañela con arroz blanco platanos fritos, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario