Crudo de pescado


Es un plato muy bueno para picar o sevir cuando se esta compartiendo con amigos.
INGREDIENTES
Un recipinete de CRISTAL con capacidad para 2 litros.
1 kg de pescado, preferiblemente blanco en filetes sin pien ni espinas o huesos
1 cucharadita e sal
1/2 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de oregano
3 dientes de ajo enteros
1 cebolla picada en rodajas
1 zanahoria picada en bastoncitos
4 ajies cachucha o dulce picados en tiritas
aceituna al gusto (opcional)
800 ml de aceite. Recomiendo canola u oliva (aunque este tiene un sabor fuerte)
800 ml de un buen vinagre de vino.
PREPARACION
Mezcle las especias (sal, pimienta y oregano)
Con las manos adobe los filetes si sacudalos para quitarle el exceso de especias.
coloquelos filetes en el recipiente de cristal. sin apretar y cobriendo el fondo, ponga ensima de los pescados el ajo, cebolla, zanahoria ajies y aceitunas.
Agregue el aceite y el vinagre al mismo tiempo,
ES MUY IMPORTANTE QUE LA MEZCLA DE ACEITE Y VINAGRE CUBRA TODO EL PESCADO Y LO SOBREPASE POR 1 CM
Tape el recipiente y llevelo a lanevera en la pare de abajo, por un minimo de 10 dias y maximo 15, lo resultados lo sorprenderan

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